Миллионы людей во всем мире верят, что знаменитая экстрасенс, мистик и знахарка Ванга предсказала теракт 11 сентября в США и катастрофу подводной лодки «Курск». Не удивительно, что они верят в пророчества и на 2023 год.
Прогноз Ванги на 2023 год
Баба Ванга утверждала, что этот год принесет много горя и катастроф для мира.

В частности, в 2023-м следует ждать землетрясений и цунами. Согласно ее пророчеству, «несколько азиатских стран вместе с Австралией пострадают от интенсивных наводнений». Но это еще не все.

Ниже приводим несколько ее основных пророчеств на 2023 год, взятых с сайта Astrofame.

Появление смертельного вируса в Сибири, который к этому времени был заморожен, но из-за катастрофических последствий глобального потепления «будет высвобожден и может быстро выйти из-под контроля»…
Нехватка питьевой воды, через что многие государства будут вынуждены искать другие источники этого важнейшего ресурса.
Инопланетный корабль под видом астероида «Оумуамуа» прибудет на Землю в рамках кампании по поиску жизни на нашей планете. При этом инопланетные существа могут даже взять в плен землян.
Нашествие саранчи в Индии, которая «уничтожит посевы и сельскохозяйственные угодья, вызывая огромный голод».
Виртуальная реальность возьмет верх и «люди будут проводить перед экранами больше времени, чем когда-либо». Это станет причиной того, что «многие люди начнут путать фантазию с реальностью».
Самые известные предсказания Ванги
Много последователей Ванги считают, что она предвидела теракт 11 сентября, Brexit, победу Барака Обамы на президентских выборах в США, цунами 2004 года и несколько других заметных событий.

В частности, в 1989 году она сказала: «американские братья падут после нападения стальных птиц… и невинная кровь хлынет». Именно эти слова трактуют как прогноз терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда два самолета врезались в башни-близнецы Мирового торгового центра.

Теракт 11 сентября в 2001 году (фото: wikipedia.org)

Еще она якобы говорила, что 44-й президент США будет темнокожим.

Ванга предсказала и то, что Европа «перестанет существовать» до 2017 года. И хотя Старый мир живет и процветает сегодня, но некоторые думают, что ясновидящая говорила о Brexit, за который Великобритания проголосовала в 2016-м.

Люди протестовали против Brexit (фото: wikipedia.org)

В 1980 году Ванга сказала, что в августе 1999 года русский город Курск будет «покрыт водой, и весь мир заплачет над ним». Очевидно, считают адепты ее пророчеств, речь шла о затопленном в августе 2000 года атомной подводной лодке «Курск», в результате чего погибло 118 военных…

Advertisment

От admin999