30-летний наследник знаменитой актрисы Е. Яковлевой Денис уже давно живет отдельно от родителей. Звездная мать сделала единственному сыну роскошный подарок, приобретя ему на совершеннолетие собственное жилье. Однако, по мнению пользователей Сети, он совсем не заслужил такого подарка.

 

Об этом свидетельствуют недавно появившиеся в Сети снимки с квартиры Дениса, судя по которым стало ясно, что парень совсем не приучен к чистоте и не умеет поддерживать уют в доме.

На снимках, опубликованных в аккаунте сына Яковлевой, он запечатлен в одни штанах, без футболки. Фото были сделаны с целью демонстрации его спортивной формы, ведь парень активно занимается бодибилдингом.

Однако подписчики Шальных заметили беспорядок, запечатленный на заднем плане Дениса. Некоторые даже пришли к выводу, что жилье он превратил в свалку.

«Что у него с квартирой», «Какой беспорядок, ужас», «Кошмар, превратил квартиру в бомжатник какой-то», «Живет уже будто бы как бомж», – отметили пользователи в комментариях.

А что думаете вы по этому поводу?

 

«Что у него с квартирой», «Какой беспорядок, ужас», «Кошмар, превратил квартиру в бомжатник какой-то». 😨 В Сети поражены снимками жилья единственного сына Елены Яковлевой. Молодой человек не ценит подаренную мамой квартиру, превращая ее в настоящую свалку. 😣Фото жилья уже смотрите в комментариях 👇👇

От AdminH