Не все красивые женщины могут похвастать одной лишь красотой, вот, например, известная актриса И. Алферова обладает еще массой достоинств, о которых хочется рассказать на весь мир.

 

Как стало известно, у нашей героини очень чуткое сердце, кроме своей родной дочери, женщина воспитала еще троих приемных детей. Сегодня мы подробнее узнаем о том, как сложилась судьба этих ребят.

В первом браке актрисы у нее появилась дочь Ксюша. Однако семейная жизнь не задалась, и она развелась с отцом девочки. Спустя время у актрисы случился роман с красавцем А. Абдуловым, который стал ее вторым спутником жизни и заменил дочке родного отца, с удовольствием занимаясь ее воспитанием. На сегодняшний день наследница Ирины состоялась, как актриса, она замужем, пара воспитывает дочь.

Третьим супругом звезды советского кинематографа стал Сергей Мартынов, у которого было уже двое своих детей. После развода они остались жить за границей с матерью, но случилось непоправимое, женщины не стало в результате врачебной ошибки.

 

Таким образом, Ирина стала мамой для этих ребят и смогла подарить им свою любовь и заботу. На сегодняшний день, уже взрослые сын и дочь живут в Лондоне, где получили образование и занимаются своей карьерой.

В 1997 году еще одно печальное событие произошло в семье нашей героини. С тяжелым недугом не справилась ее родная сестра, которая воспитывала сына. Актриса, не задумываясь, забрала племянника в свою семью. Молодой человек получил хорошее образование и стал юристом. Он поддерживает дружеские отношения со всеми детьми актрисы.

В настоящее время 68-летнюю знаменитость редко можно увидеть в кино, она старается больше времени уделять своей семье, особенно мужу, так как дети, которыми гордятся родители, уже выросли и выпорхнули из родного дома.

Advertisment

От admin999