В Москве простились со знаменитым клоуном Андрюшей. Звезда циркового искусства Андрей Николаев умер 14 августа. Проститься с ним собрались его коллеги, друзья и знаменитые ученики. Близких людей у Николаева практически не было. Его сын умер в начале двухтысячных после тяжелой болезни. Поэтому когда стало известно, что артист попал в больницу с острой формой желтухи и коронавирусом, многие знаменитые люди решили помочь ему деньгами.

Алла Пугачева - "Труд" 29 апреля 2013

Среди них была Алла Пугачева. Такое внимание Андрюше она уделила не случайно — в свое время Николаев был учителем для молодой Аллы в ГИТИСе. Но увы, никакие деньги спасти циркового артистка были не в силах. Его смерть больно отозвалась в сердцах многих. Примадонна очень расстроилась, узнав о смерти педагога. В ее окружении рассказывают:

Пугачева прислала венок из белых роз и лилий — простилась с дорогим клоуном Анрюшей
«Алла Борисовна, узнав эту печальную новость, расстроилась, вспомнила его и свою молодость. Она вообще тяжело переживает уход из жизни тех, с кем была знакома в более молодые годы, ведь тогда впечатления Аллы были сильными и свежими, она была очень романтичной натурой», — говорит инсайдер.
На прощание в цирк Никулина она прислала огромный венок из белых роз. А вот сама приехать не смогла. После своего отъезда Примадонна решилась только раз на визит в Рф — когда умер ее близкий друг Валентин Юдашкин.

Advertisment

От admin999