Совсем недавно модель А. Алехина делилась кадрами со своего дня рождения. Напомним, что в прошлом месяце она отпраздновала свой 36-ой день рождения.

 

По словам Аурики, все прошло очень хорошо и ей даже показалось, что это был один из самых веселых ее дней рождений. Однако, некоторые фотографии настолько удивили поклонников девушки, что они завалили ее не самыми приятными комментариями.

Все дело в том, что многим совсем не понравилось, как выглядела сама именинница. Большинство сошлось во мнении, что супруга Бондаренко заметно постарела за последнее время.

 

А особенное ее выдавала шея, на которой хейтеры и заострили свое внимание. Они сразу же начали писать о том, что Стас выглядит гораздо моложе и привлекательнее нее. Также далеко не всем понравилось платье инстадивы, так как некоторым оно показалось чересчур пикантным.

Напомним, звездная пара состоит в браке с 2017 г. В этом союзе у них появилось двое дочерей. Однако, у Бондаренко есть еще и сын от прошлых отношений.

А что вы скажете о внешнем виде Аурики? Поделитесь своим мнением в комментариях!

 

Молодая жена Станислава Бондаренко на фоне него выглядит как старушка, уверены поклонники актера 😢 Многие уверены, что девушке не к лицу ее худоба, из-за которой она похожа на Кощея Бессмертного 🫣 Посмотрите на фото Аурики Алехиной в комментариях и поделитесь своим мнением 👇👇

От admin999