Не секрет, что Игорь Костолевский пользовался огромной популярностью и был в числе первых среди красавцев отечественного кинематографа. Миллионы поклонниц теряли голову  при виде высокого брутального мужчины с необычной внешностью.

Кстати в этом году нашему герою исполнится 75, но, несмотря, на почтенную дату в паспорте,  он всё еще пользуется популярностью у женской аудитории.

Завистники Игоря просто уверены, что без помощи пластических хирургов не обошлось. Возможно он сделал себе подтяжку и пластику век. Стоит отметить, что если это все – таки правда, то специалистам по красоте можно сказать браво, потому что актер выглядит холенным и ухоженным.

Безусловно, Костолевский следит не только за своей внешностью, но и за здоровьем. Поклонники не устают писать комплименты под его снимками. «Красив, ничего не скажешь», «Надеюсь, что это его природная красота без филлеров»,

«Всем бы так выглядеть после 70-ти», «Он мне всегда очень нравился», «Красавец- мужчина», «С годами еще лучше стал», – писали они.

Advertisment

От admin999