Артистка никогда не скрывала от пользователей сети, что ее наследник родился не таким, как остальные дети.

Уже во время беременности Эвелина знала, с чем столкнется. Она заранее переживала, что малыш не совсем здоров, но не собиралась отказываться от любимого наследника.

Отметим, что очаровательного мальчика зовут Семен. Бледанс родила после сорока лет и отметила, что это долгожданный ребенок.

Супруг первое время помогал ей, но вскоре не выдержал сложностей и оставил семьею.

Позже пользователи сети узнали о том, что мужчина нашел себе вторую половинку помоложе.

Эвелина никогда не стесняется своего ребенка и часто выходит с ним в свет, берет его на торжественные мероприятия.

Семен оказался настолько харизматичным мальчиком, что его начали приглашать на съемки в роли модели.

«Очень хороший мальчик, счастья вам!», «Хороший мальчик и хорошая мама, удачи вам», «Прелестный мальчик. Мама молодец. Просто браво», «Молодец, хорошая мама», «Силы, терпения и, конечно же, здоровья и сыну и маме. И все будет хорошо, когда рядом мама с большим сердцем, полным любовью», «Хвала Эвелине, что не сдалась! Всевышний на стороне мамочек! Здоровья вам и много счастливых моментов!», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Молодец, красавица, умница», «Красивый мальчик», «Она молодчина, достойный пример», «Чудо мальчик», «Она умница и великолепная мама. Восхищаюсь», «Можно только лишь брат пример. Как можно не гордиться такими мамами? Всем вам много сил и терпения, мои хорошие», — добавили подписчиками.

От AdminH