Максим Галкин любит публиковать в личном блоге семейные снимки. И это сильно поднимает настроение пользователям сети.

Многие знают, что в последние два месяца звездная семья находится в Юрмале.

Там прошел фестиваль, которые организовала Лайма Вайкуле. Она поставила перед собой цель — собрать на сцене только своих единомышленников.

То есть речь идет о публичных личностях, которые поддержали украинский народ.

Неудивительно, что Пугачева и Галкин тоже приехали на фестиваль, чтобы поддержать свою близкую подругу и пообщаться со звездными коллегами по цеху.

И хоть Примадонна не выступала на сцене, многие обрадовались, что она сидела в зале.

В личном блоге юмориста оказался снимок, на котором запечатлена повзрослевшая Лиза.

«Лиза спустя 7 лет», — подписал снимок звездный отец.

«Пусть будет здорова и счастлива», «Хорошая девочка», «Супер, красавица», «Фото супер! Очень приятная девочка!», «Отличное фото», «Принцесса какая выросла», «Прекрасная Лизочка», «Лиза лапочка. Какая девочка хорошая», «Как Лиза, так и Гарри — прекрасные дети. И все это благодаря родителям, конечно же», «Прекрасная принцесса», «А как тот же интерьер, если они живут в другом месте больше календарного года? А ладно, это же Латвия», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Не повзрослела, а выросла. Она все равно остается той самой маленькой девочкой. Пусть наслаждается каждым мигом, ведь время бежит. Родители точно рады, что у них такой прекрасный ребенок. Про Гарри тоже забывать не будем. Это его тоже касается», — добавили подписчики.

Advertisment

От admin999