Пользователи сети не могли не заметить того, что за последнее время внешний облик Аллы Борисовны изменился.

Что бы ни говорили недоброжелатели, Примадонна становится с каждым годом все краше и краше.

Она смогла сделать несколько пластических операций за границей, что позволило женщине выглядеть еще моложе.

Есть возможно, есть желание — вот и делает. А преданные поклонники не перестают восхищаться любимой артисткой, ведь любят они ее не за внешние данные.

Вместо того, чтобы восхититься преображением певицы, многие раскритиковали ее внешний облик, мол, губы перекачала слишком сильно.

Но Пугачева не собирается прислушиваться к критике. Она продолжает радовать своих подписчиков новыми снимками. И да, не скрывает своего «обновленного вида».

«Она лучшая и не надо наговаривать. Время такое. Взрослые и делают кто что хочет. Завидуйте молча. Вам никто и никак не мешает. Делайте что хотите, а ее оставьте в покое. Вы не она. Живите и радуйтесь. Не надо залезать в душу человеку», «Я вам хочу сказать всем — пластика пластикой, но душа выглядит на столько, на сколько хочет человек! Особенно, с хорошей энергетикой», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Супер женщина, браво», «Многие станут бабушками, так постарайтесь выглядеть так же молодо», «Спокойствие и только спокойствие», «Какое ваше дело? Имеет женщина деньги и возможности. Начнём с этого. Имеет мужа молодого. И хочет ему нравиться», — добавили подписчики.

От AdminH