Женщина купила квартиру в спокойном районе города. Выбрав эту недвижимость из множества вариантов, она была готова к ремонту, так как состояние интерьера было неудовлетворительным.

В связи с частыми командировками, она решила поручить ремонт профессиональному дизайнеру, с которым предварительно обсудила детали будущего оформления.

Прихожая

Просторная входная зона площадью 6,4 кв. м оформлена в светлых оттенках. Стены окрашены в светлую палитру, а на полу уложен керамогранит, имитирующий мрамор. У входа установлена встроенная система хранения с местом для сидения и вешалками. Напротив входа расположена гардеробная.

Кухня

Отказавшись от объединения кухни и гостиной, хозяйка оформила кухню отдельно. На полу также керамогранит под мрамор. Кухонный гарнитур расположен вдоль одной стены, выполнен в светлых тонах, с частью стеклянных фасадов.

Напротив гарнитура обустроена обеденная зона с комфортными стульями.

К кухне примыкает лоджия с местом для отдыха и дополнительным хранением.

Гостиная

Пол в гостиной покрыт инженерной доской. Стены окрашены и декорированы молдингами. Слева от входа разместили систему стеллажей, где хранятся книги и посуда.

Напротив телевизора расположен уютный диванный уголок с изумрудным креслом и пуфом.

Спальня

Спальня сохранила общую цветовую гамму квартиры. Напротив кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом находится встроенный шкаф до потолка. По просьбе хозяйки напротив кровати установлен телевизор.

Ванная комната и туалет

Ванная комната и туалет оформлены отдельно, что считается более удобным. Декор сочетает в себе керамогранит и влагостойкую краску.

В ванной комнате сохранили полноценную ванну и установили стиральную машину напротив раковины.

Advertisment

От admin999